狗万是国内的吗_万狗是什么网站_狗万app怎么下载消防检测竞争性谈判招标公告

一、项目名称

项目名称:如东县人民医院消防设施检测

二、项目简要说明

1、 对门急诊楼(建筑面积32800平方米)、康健楼(建筑面积13600平方米)、康馨楼(建筑面积5280平方米,总计建筑面积51680平方米)的三台火灾报警控制器系统、相关消防设施及其他部位消防设施检测,具体项目需求说明详见招标文件第二章 “项目需求”。

2、本项目为一整包,不得拆分,否则视为非实质性响应。

三、投标人资格要求(同时满足以下各项要求)

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定;

2、正规合法的企业法人;

3、具有江苏省消防检测行业合格资质。

四、采购文件领取

符合本项目资格要求的供应商可凭企业营业执照副本及资质证明文件(复印件)到狗万是国内的吗_万狗是什么网站_狗万app怎么下载保卫科领取采购文件,电话:0513-84118719。

领取招标文件截止时间:2016年9月19日下午18:00(法定节假日及公休日除外)。

五、投标文件接收信息

投标文件接收时间:另行通知

投标文件接收地点:狗万是国内的吗_万狗是什么网站_狗万app怎么下载11楼会议室

开标时间:另行通知

开标地点:狗万是国内的吗_万狗是什么网站_狗万app怎么下载11楼会议室

六、本次招标联系事项

招标人:狗万是国内的吗_万狗是什么网站_狗万app怎么下载

招标联系人:沈旭光 ,电话:0513-84118719

七、投标文件制作份数要求

正本份数:1份 ,副本份数:1份。

八、本次投标(谈判)保证金

投标保证金金额为人民币壹仟元整(1000.00),投标保证金必须在投标截止期前与投标文件一起送达开标地点并提交(不要密封在投标文件中)。

十、其他应说明事项:无。